Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.

<< < 83 84 85 86 87 88/322 89 90 91 92 > >>

Кисель клюквенный (3)

клюква - 40 г
вода - 400 г
сахар или ксилит - 40 г
крахмал картофельный - 18 г

Кисель из красного вина

вино красное десертное - 80 г
вода - 360 г
сахар - 40 г
крахмал картофельный - 20 г

Кисель «Витаминный»

шиповник сушеный - 20 г
вода - 440 г
сахар - 40 г
крахмал картофельный - 20 г
сок лимонный - 1 ч. ложка

Кисель молочный

молоко - 400 г
сахар или ксилит - 30 г
крахмал картофельный - 20 г
ванилин на кончике ножа

Желе с персиками и вишней

персики консервированные - 300 г
вишня без косточек - 200 г
сироп от персиков - 400 г
вода - 600 г
сахар - 100 г
желатин - 30 г
сок лимонный 1/2 ч. ложки

Желе « Солнечное»

морковь - 80 г
вода - 300 г
сахар или ксилит - 50 г
желатин - 8 г
сок лимонный - 1/2 ч. ложки

Желе «Бархатное»

свекла - 80 г
вода - 300 г
сахар или ксилит - 50 г
желатин - 8 г
кислота лимонная на кончике ножа

Желе лимонное (2)

лимоны - 40 г
желатин - 6 г
вода - 140 г
сахар или ксилит - 30 г

Мусс «Нежность»

морковь - 40 г
яблоки - 40 г
вода - 320 г
сахар или ксилит - 40 г
желатин - 8 г
сок лимонный - 1/2 ч. ложки

Мусс апельсиновый (3)

апельсины - 120 г
вода - 640 г
сахар или ксилит - 60 г
желатин - 20 г

Самбук из кураги (3)

курага - 100 г
вода - 11/2 стакана
сахар или ксилит - 40 г
белки яичные - 20 г
желатин - 6 г

Самбук яблочный (2)

яблоки - 560 г
сахар или ксилит - 80 г
белки яичные - 40 г
желатин - 12 г

Крем апельсиновый

апельсины - 30 г
сахар - 30 г
желток яичный - 1 шт.
молоко - 40 г
сливки густые - 40 г
желатин - 4 г

Крем из яблочного джема

джем яблочный - 24 г
сливки густые - 40 г
молоко - 40 г
яйца - 16 г
сахар - 10 г
желатин - 4 г

Суфле яблочное (2)

яблоко - 104 г
сахар или ксилит - 80 г
белки яичные - 170 г
сливки - 50 г
сахарная пудра - 10 г

Суфле ванильное (3)

яйца - 80 г
сахар - 40 г
мука пшеничная - 8 г
молоко - 40 г
ванилин на кончике ножа

Пудинг творожный (2)

творог нежирный - 1 кг
сахар - 150 г
крупа манная - 50 г
молоко - 400 г
яйца - 400 г
масло сливочное - 50 г
сахар ванильный на кончике ножа

Пудинг яблочный с орехами (3)

яблоки - 650 г
молоко - 1 л
миндаль - 250 г
крупа манная - 80 г
яйца - 5 шт.
сахар - 150 г
масло сливочное - 50 г
соль - 2 г
Для соуса:
курага - 100 г
сахар - 150 г

Пудинг творожный с изюмом и яблоками

творог нежирный - 240 г
сахар - 30 г
крупа манная - 20 г
молоко - 40 г
яйца - 40 г
яблоки - 60 г
изюм - 20 г
сметана - 60 г
сахар ванильный по вкусу

Пудинг манный с грушами

крупа манная - 150 г
молоко - 600 г
сахар - 150 г
яйца - 200 г
груши - 400 г
масло сливочное - 30 г
ванилин - на кончике ножа
Для соуса:
курага - 100 г
сахар - 150 г

<< < 83 84 85 86 87 88/322 89 90 91 92 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .