, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Кисель из красного винавино красное десертное - 80 гвода - 360 г сахар - 40 г крахмал картофельный - 20 г Кисель «Витаминный»шиповник сушеный - 20 гвода - 440 г сахар - 40 г крахмал картофельный - 20 г сок лимонный - 1 ч. ложка Кисель молочныймолоко - 400 гсахар или ксилит - 30 г крахмал картофельный - 20 г ванилин на кончике ножа Желе с персиками и вишнейперсики консервированные - 300 гвишня без косточек - 200 г сироп от персиков - 400 г вода - 600 г сахар - 100 г желатин - 30 г сок лимонный 1/2 ч. ложки Желе « Солнечное»морковь - 80 гвода - 300 г сахар или ксилит - 50 г желатин - 8 г сок лимонный - 1/2 ч. ложки Желе «Бархатное»свекла - 80 гвода - 300 г сахар или ксилит - 50 г желатин - 8 г кислота лимонная на кончике ножа Мусс «Нежность»морковь - 40 гяблоки - 40 г вода - 320 г сахар или ксилит - 40 г желатин - 8 г сок лимонный - 1/2 ч. ложки Самбук из кураги (3)курага - 100 гвода - 11/2 стакана сахар или ксилит - 40 г белки яичные - 20 г желатин - 6 г Крем апельсиновыйапельсины - 30 гсахар - 30 г желток яичный - 1 шт. молоко - 40 г сливки густые - 40 г желатин - 4 г Крем из яблочного джемаджем яблочный - 24 гсливки густые - 40 г молоко - 40 г яйца - 16 г сахар - 10 г желатин - 4 г Суфле яблочное (2)яблоко - 104 гсахар или ксилит - 80 г белки яичные - 170 г сливки - 50 г сахарная пудра - 10 г Пудинг творожный (2)творог нежирный - 1 кгсахар - 150 г крупа манная - 50 г молоко - 400 г яйца - 400 г масло сливочное - 50 г сахар ванильный на кончике ножа Пудинг яблочный с орехами (3)яблоки - 650 гмолоко - 1 л миндаль - 250 г крупа манная - 80 г яйца - 5 шт. сахар - 150 г масло сливочное - 50 г соль - 2 г Для соуса: курага - 100 г сахар - 150 г Пудинг творожный с изюмом и яблокамитворог нежирный - 240 гсахар - 30 г крупа манная - 20 г молоко - 40 г яйца - 40 г яблоки - 60 г изюм - 20 г сметана - 60 г сахар ванильный по вкусу Пудинг манный с грушамикрупа манная - 150 гмолоко - 600 г сахар - 150 г яйца - 200 г груши - 400 г масло сливочное - 30 г ванилин - на кончике ножа Для соуса: курага - 100 г сахар - 150 г Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |